Сумрачное поле

Ноги в кровь и мы на воле
Пред нами сумрачное поле
В моей руке - твоя рука
Я шепотом произношу слова

Мне хорошо с тобой
Ты слышишь мой покой
Давай останемся навеки
И доиграем наши роли

А ты стоишь дыша едва
К чему сейчас нужны слова
Нас покрывают капельки дождя
Я понимаю, что люблю тебя


Рецензии