***

ЗАНЕСЕН Я ВЕТРОМ ЖИЗНИ
В ГЛУБИНУ МАТЕРИКА...!
ОТВЕЧАЮ ВСЕМ:"НЕ МЕСТНЫЙ,
ПРИБЫЛ Я ИЗ ДАЛЕКА!"
                ВЛАДИВОСТОК--МОЙ КРАЙ РОДИМЫЙ,
                ТЕБЯ УЖ НЕ УВИЖУ НИ КОГДА!
                ГОРОД,ЧАЙКАМИ ЛЮБИМЫЙ,
                ВИДАТЬ ПРОЩАЙ ТЫ НАВСЕГДА!!!


Рецензии