Не всегда о высоком
Торопясь вслед за словом, на чистый листок
Чья-то быстрая пропись ложится,
Тонкой вязью рифмованных наскоро строк
Заполняя пустую страницу.
Мысль, как вспышка сверхновой, за ней не успеть,
Лишь мелькнула кометой в пространстве
И слова заплела в неумелую сеть,
Как в отместку за непостоянство.
Пусть строка не всегда о высоком поет,
Только в душу не заперта дверца,
Незатейливой рифмы нестройный полёт
Отогреет замёрзшее сердце.
Свидетельство о публикации №113100909562
Подольская Ольга 10.12.2013 23:13 Заявить о нарушении