Ворвался заревом к нам солнечный закат

Так было пасмурно вокруг, но солнца луч,-
Перебежав с твоих волос ко мне травой.
Задорным взглядом улыбаясь, среди туч,-
В осенний вечер протолкнулся синевой.

Ворвался заревом к нам солнечный закат,
Перечеркнув такой устало-хмурый день.
Деревья кронами горящими шумят,-
Кидая в нас причудливую тень.

Она скрывается,то падает на прядь,
Переливаясь по тебе, как волшебством.
Мне глаз своих так от тебя не оторвать,
Когда от солнца зажигаешься, лучом.

Ворвался заревом к нам солнечный закат,
Осенней хмурости растаял в дымке след.
Зажмурюсь крепко и, конечно наугад,-
Я обниму с тобой весь белый свет.


Рецензии
Красочно...Душевно...Проникновенно...

Лунныйкотище   21.09.2017 18:29     Заявить о нарушении
Благодарю от души.

Robin   21.09.2017 19:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.