вопрос стоит вопросом
Из бренной оболочки,
И осознать себя,
Расставить точки
И вырвать вечность из гнилья.
Отбросить тенью
Радость и несчастие,
Увидев вечность бытия.
Голодом, измучив тело,
Радостью, насытив жадные глаза,
Сказать себе
Все это нет ни я.
И в боли, проклиная тело,
А в радости цинично,
Смотря в свой глаза,
В попытки снова отделить себя
От тела,
От бренности большего бытия.
Проходит время
Отмеренное кем то
Попытки в пыли, рассыпаясь,
Рождается, пока дразня меня.
Свидетельство о публикации №113100909531