Пять фобий
В огне пластмассовых улиц,
Пять фобий ломают
Всю жизнь и всю смерть.
Забыл, что такое любовь и что колючие розы,
Не осталось рифм на стихи, и парочки слов на прозы.
С болью кричащей
Наблюдаю грязные танцы,
В правящей фальши
Каждый шаг на новый этаж.
Извиваться за кассы на шестах побед капитала,
Плевав на любовь, в погоне за кусочком металла.
Как заключённый ходить
В свободном пространстве дерьма,
Свою смерть выкуривать, пить
Эта смерть-это вечная тьма.
Мастурбация на идолов века идёт чередом,
Харкнуть в лицо своим предкам, расплата потом.
Глотая дымы заводов,
Заказывать новый на вкус.
Терпеть будет природа,
Нам нужна продукция, счёт.
Строить дороги к новым большим тупикам,
К новым цифрам, к старым провальным углам.
Проблемы решает пуля,
Если деньги не в счёт,
Из пыли образуется буря,
Высший чин шагает вперёд.
Позади оставляя, сотни трупов бойцов,
Впереди ожидают миллионы монетных рабов.
Кто придумал этот мир?
Мир с насилием чумой?!
Кто придумал этот дым?!
Рыдают небеса!
Над головой,
Надо мной,
Подо мной.
На квинтах играю эту песню. Смотреть можно здесь http://www.youtube.com/watch?v=SmckHEYRCV4
Свидетельство о публикации №113100909530