В ожидании тебя. Бангкок-Хилтон

Через века я слышу голос твой,
Струится  кровь с израненных ладоней-
Я ею пролагаю путь домой,
Чтобы его вернее ты запомнил.

На расстоянии  увижу образ твой:
В нем свет и тень в борьбе  неутомимой.
Я знаю: ты придешь за мной,
Пока в моих ладонях чувства не остынут.

Я жду тебя, и в каждом вздохе ,
И в каждой капле пролитой крови
Есть твои гены, твои крохи,
Твои улыбки, страхи  и мечты.


Рецензии