О любви волка к человеку

 
;Конфликт души и сердца;
Волчица вольная свободу любит,
Её отдать так сложно за любовь.
И верно это её душу губит,
Она сбегать готова вновь и вновь.

Её ловили и сажали в клетку,
И сердце даже было на цепи.
Но путы, крепкие зубами разрывая
Она искала новые пути.

Она стремилась быть поближе к людям.
Забытую искала ласку и тепло,
И вспоминая те родные руки -
Обманывалась, попадая в западню.

И свой она не может сделать выбор,
Остаться с тем, кто выходил её,
Когда она была охотниками бита,
И умирала на земле сырой.

И проходя, увидел её тело,
Уже почти безжизненно оно,
И сжалось его сердце до предела,
Волчицу серую он взял к себе в жилье.

Он долго промывал все её раны,
Ухаживал за бедной как умел.
Она же ни чего не ела,
И скорым мог бы быть её удел.

Но человек сдаваться не намерен,
И с рук тогда решил её кормить.
И чувствуя заботу в них и нежность,
Волчица серая вдруг захотела жить.

И дал он серой полную свободу,
Неволить зверя, дикого, не смел.
Но полюбивши всей своей душою
С волчицей расставаться  не хотел.

У серой же в груди сердечко рвется,
И чувствует она его любовь,
Но зов природы ей не пересилить,
И уходить. И возвращаться будет вновь.

10.10.13.


Рецензии
Вот вам история моей прошлой жизни)
Я имею ввиду реинкарнацию.

Тарина Лиат   09.10.2013 22:06     Заявить о нарушении