Сказочный мир...
На двоих мы мечту.
И вдвоем к ней пойдём -
Я за почесть сочту.
Нереальную правду
Вместе мы сочиним.
Сочинённому чаду
Мысли все отдадим.
Из легенд небывалых
Вместе выберем сад.
Из усилий немалых
Создадим сонный град.
И поселим в него
Сотни сказочных фей.
Только мы и всего -
Пару сотен идей.
Будем вместе мечтать
Про бескрайнее море.
И на крыльях летать
На великом просторе.
Надо вспомнить тогда
Пару сказочных стран,
Где ликуют всегда
Иль бушует буран.
Соберем по частицам
Все кусочки мечты.
И покажем мы птицам
Наш мир - я и ты.
И они полетят
На зимовку в края,
Где лишь ветры царят.
Этот мир - ты и я.
Свидетельство о публикации №113100909470