Осень золотым нарядом...
разбросалася опять,
и обдуло землю хладом,
ничего уж не понять.
Так охота нынче лета,
повернуть бы время вспять,
заунывнее куплета
здесь похоже не сыскать.
Я гуляю по дорогам,
всюду желтые ковры,
ветхий лист здесь эпилогом
и осенние дары...
Свидетельство о публикации №113100909465
Юлия Тарабарова Балахонова 15.10.2013 05:47 Заявить о нарушении