Любимых теряем

Любимых просто мы теряем.
Пока горит огонь в груди,
Душа ещё не замечает
Потери собственной любви.
И нет страшней опустошенной
Души угаснувший костёр!
лишь зависть за душу возьмёт
При виде парочки влюблённой.
Нельзя цветку расти из пепла
Построить замок из руин...
Храните бережно любимых!
Любовью дорожите их!
Храните бережно влюблённых
Улыбки,жесты.голос,грусть.
А в сердце сохранится пусть
Тепло двух душ соединённых...


Рецензии