Быть вместе

Я искала тебя в параллельных мирах,
Растворяясь в пространстве молекулами.
Уничтожив секирой обиду и страх,
Возвратившись с любовью из пекла. Мы
Прожили отдельные жизни стремясь,
Против ветра невзгод, лжи и зависти,
Отыскать, зацепить, плотно соединясь,
И быть ВМЕСТЕ, и в горе, и в радости!


Рецензии