О Шрле Перо

Весь пропитый коньяком,
Шарль Перо был маньяком:
Переполненный фантазий,
Девку в лес направил сразу.

В Красное её одел
(Что бы волк за ней смотрел).
Но не справился Шарль с текстом,
Так как думал разным местом:

Спутались две головы:
Волк сожрал не ТО! Увы…
Или Шарль – герантофил?..
Текст писал и член дрочил…

А мы: «Гений!..» Шарль, мол, гений!..
Но, давайте без истерий!
Девка в красном?! Знать – маньяк!
Тайну выведал коньяк…

09.10.2013 А.И.Борисов


Рецензии