Сумерки года
Листьев сухих хороводы ждут своего костра.
Мрачный, насупленный город взят простудами в плен,
Прячет октябрь в дымный полог памятки жарких сцен.
Фреской остался на стенке лета живой мотив,
Время переоценки: итоги, актив, пассив…
Возраста среднего кризис - тяжестью на плечо,
«Сюр» пережитых коллизий, вспыхнув, сгорит свечой.
Пепел пустых обещаний горьким словам взамен…
Но осень меня прощает, в кружку плеснув глинтвейн.
Свидетельство о публикации №113100909383