хочу быть всемогущим творцом...

горизонты желтеют - аж рябь в глазах.
ступаю по лиственному ковролину.
почему так черна, почему не сливаюсь?..
в снах плаваю, и в перину
с головой погружаюсь. но хочу, чтобы в листья лицо.
я хочу вдыхать их запах.
хочу быть всемогущим невидимым творцом,
убегающим с солнцем
на запад...


Рецензии