Шлея...

Чем   больше   думаешь  о  Смысле  Бытия,
Жизнь   препарируя   «на  составляющие»,
Тем  откровеннее  заявляет  о  себе  «шлея»,
Под  «непотребное»  твоё  же  попадающая...

Всё   бесцветнее   и   беспросветнее  "круги"
Затянувшегося,  где-то,  Марафона...
И  загнанная   Плоть  уж  стонет:  Помоги!
Освободи  Рабу  твою  от  «Гона»!..

Рабу? -  уточнить  хочу,  или  -  Робота?!..
И  жду  (как  будто  бы - во  сне)  ответа  робко...
И  слышу:  Трусишь?  Не  хватает  опыта?!
Где  палец  твой?  Дави!  Тут -  кнопка!!!


Рецензии