Я к земле припаду...

Я к земле припаду да в траве у холма
Ты прости меня милая мама
Ты меня родила ты мне всё отдала
Не жалея любви ведь ни грамма

И сейчас на меня может смотришь с небес
Гладишь ветром как будто ладонью
Я был сыном плохим и не слушал тебя
Убегая из дома привольно

И однажды забыл я вернуться прости
Затянуло меня закружило
Я забыл про любовь жил не зная тоски
Да пока вновь к земле не склонило

И теперь я вот вновь постучался в окно
Только ты мне его не открыла
И соседка сказала как долго давно
Ты об этом у Бога просила

Как порой не спала всё глядела в окно
Согревая себя старой шалью
Вспоминая как я на ученья твои
Отбивался рукой " Не мешай мам"

Что теперь говорить я прошу лишь прости
Обними меня нежно как в детстве
И с собою меня тихо спать положи
Напевая знакомую песню.


Рецензии