И вновь все как прежде было...

И вновь все как прежде было,
Увы это было не раз.
Фортуна меня позабыла,
И водка и секс и джаз.
Что же поделать поэту?
Коль вновь все идет не так.
Смотрю и на ту и на эту,
И путь мой ведет в кабак.
Туда где шум и стаканы.
Пьяных речей здесь дом.
Пророки уснули пьяны,
Паства шумит за столом.
Себя не чувствуя стадом.
Но видят баранов кругом,
Каждый почувствует лично,
На утро себя говном.


Рецензии