Закат

Торопим дни, а что нас ждёт,
                за горизонтом бытия?
А время не спеша вперёд идёт,
             а с ним уходит жизнь моя.
Узнать, что там, я был бы рад,
                но мне такое не дано.
А впереди горит закат,
              закат, красивый как в кино.


Рецензии