Настроение 2

Я снегом лягу на твоем пути,
Ступай, не бойся - это снег надежды,
Цветами вьюги - на лучах зари,
На твои плечи опущусь небрежно.

Взошла звезда - наверное твоя..
Их много - звезд на тающей дороге,
Я лишь смотрю - не прогоняй меня,
В поля тоски и тающей тревоги.


Рецензии