Другое измерение

Все параллельно,
И всем параллельно!
«Отдельно котлеты
и мухи отдельно».

Открылся портал,
И предстал на мгновенье -
Мир совершенный,
В другом измерении.

(Припев 2 раза)

И снова весна,
Опять поманит мечтой.
Но немая тоска,
Тебя не отпустит.
И снова настанет -
Неравный бой,
Со своею судьбой,
На поле грусти.

(Припев 2 раза)

За гранью - стена,
За стеною - черта,
За чертою – граница,
А за ней - ни черта.

И снова ты видишь,
В зеркальном отражении -
Мир тот же самый,
Но в другом измерении.

(припев 2 раза)

Бесконечный цикл,
«ВКЛ» и «ВЫКЛ».
Команду «подъем»,
Будильник «пропикал»

У шести граней -
Восемь углов.
Без окон и дверей -
Полна горница рабов.

(Припев 4 раза)


Рецензии