забуду семейство и царство и род свой и вид

***

1. когда за прохладную эту губу
зайдет полумесяц-блесна
что я не Иосиф я не убегу
добавлю что ночь темна

2. cкажу что не так мало лет уже
я занят узорами дна
на белом песке оно бело лежит
и занята ростом луна

3. и дерево тело скала и волна
и пена тоже растёт
и досветла носит его она
я брошусь бежать от неё

4. всё малое занято светом - и бит
я пища скользнувши из кож
семейство и царство и род свой и вид -
но ты ведь Иосифа хочешь

1 октября 2013.


Рецензии