Я дарю Вам ночь

Я дарю Вам ночь,
Пусть плохое
Уходит прочь.
Только лёгкое,
Только живое,
Любимое и
Родное
Пусть украсит
Ваш сон.
Я с бабочкой
На левом
Плече
Шлю Вам
Низкий
Поклон.
9 октября 2013 года.


Рецензии