Минуты слабости отцовских чувств

Я тронутый до глубины души!
Я должен богу божье отдать!
Господь возьми меня и окуни
В источник святости, лицом так, прямо в сласть.

Облей меня всего святой водой!
Не пожалей ни капли для меня!
Святым брандспойтом, по сильный напор!
С пожарного гидранта алтаря.

Выше восемь строк с отцовских уст
Я описал вам самого себя.
Минуты слабости отцовских чувств
Когда ребёнок смотрит на отца...


Рецензии