Моё счастье рядышком безмятежно спит
Спят луга зелёные.
Дети спят и взрослые,
И весь мир уснул.
Спи моя любимая,
Спи моя хорошая.
Я с тобою рядышком
Тихо посижу.
Разметались волосы
По подушке розовой.
Ровное дыхание,
Безмятежно спишь...
Губы твои алые
Мило улыбаются.
И румянец девичий
На щеках горит.
Говорила мама мне:
держи крепче счастие!
Ведь оно в мгновение
Раз,и улетит!
Губы твои влажные
Я целую ласково-
Моё счастье рядышком
безмятежно спит.
Свидетельство о публикации №113100909201