Бардак

я в этом бардаке по плечи,
по самые несвязные речи и кажется,
что вот-вот придет и излечит
а он всеми резными стенами храма гасит об меня свечи

-

смеется и отвечает:
терпи, девочка
время лечит...


Рецензии