Исцеляющий пендаль

Есть верное от лености лекарство -
Взбодрит и исцелит мновенно!
Желанье к действию подарит
Всегда и всем " Пендаль Волшебный "!

Витаешь в мыслях, замечтался?
Шлеп! И в действительность, как встарь,
Вернет древнейшее лекарство -
" Всеускоряющий Пендаль "

Романтикам, идеалистам,
Чтоб сделали и чтоб смогли,
Выписывайте повсеместно
В виде лекарства " Пендали"!


Рецензии