Зачем я долго так ждала?
Зачем желание гнала?
Чуть было шанс не упустила,
Тогда себя бы не простила.
Хотя... корить себя не стала,
Лишь потому что не узнала - какой ты есть...
А вот теперь я поняла,
Что слишком медленно я шла
К мечте, к ее осуществленью,
Пускай ей срок - всего мгновенье,
Но этот миг хочу чтоб длился
До бесконечности небес
И веки вечные искрился
Прекрасной россыпью чудес.
Мой милый маг, волшебник и факир,
Ты даришь мне мой новый мир.
Мир полный нежной красотой
Где не расстанемся с тобой....
Конец июня 2010
Свидетельство о публикации №113100909190