День победы. песня

       День Победы праздник отмечаем,
       Всех с войны вернувшихся друзей
       И своих товарищей помянем,
       Не пришедших с боевых полей!

                ПРИПЕВ.
      
       Наливай,мы выпьем за победу,
       Наливай,и выпьем всё сполна.
       Вспоминай,как подошли к Берлину,
       Вспоминай,военные года!

       Вспомним тех,с войны кто не вернулись,
       Встанем и минутку помолчим.
       В церкви за друзей мы помолились,
       Чарочку поднимем,посидим!

                ПРИПЕВ.

      Наливай,мы выпьем за победу
      Наливай,и выпьем всё сполна.
      Вспоминай,как подошли к Берлину,
      Вспоминай ,военные года!

      Не легко давалась нам победа,
      Кто живые собрались сюда.
      Ведь сегодня памятная встреча,
      Будем отмечать её всегда!

                ПРИПЕВ.

      Наливай,мы выпьем за победу,
      Наливай,и выпьем ВСЁ сполна.
      Вспоминай,как подошли к Берлину,
      Вспоминай,военные года!

СТИХИ АВТОРСКИЕ:ТАМАРЫ ЗАХАРЧУК(ВОЛОЖАНИНОЙ)


Рецензии