как-то летней ночью

Опустила на землю покрывало своё
И рассыпала звёзды как хлебные крошки.
мы как бедные странники
бродим с тобою вдвоём,
собирая мечты и кладя их к себе на ладошки.
                (izumruDT)


Рецензии
Просто СУПЕР!!!

С творческим теплом,

Сергей Грибовский   20.10.2013 21:36     Заявить о нарушении