А под хвостом!

Я назову ее – Полночь,
Она станет гулять по трубе,
И кричать на всякую сволочь,
Что в сон прокрадется ко мне.

Вопрос: для чего людям кошки?
Хранить их бредовые сны?
Веселить чьи – то кислые рожи?
Заполнять  уголки пустоты?

И другой: для чего кошкам люди?
Чтоб топить безымянных котят?
Чтоб водить их в салон маникюрный –
Без когтей и волос выставлять?

Ничего не должны людям кошки,
Не найти теплоты под хвостом,
Вот пушистую задницу – можно,
Но спасибо котам и на том!


Рецензии
Хорошо написано, Наташа.

Клавдия Краснова   10.12.2013 08:15     Заявить о нарушении