Хочу скорей тебя обнять...

Хочу скорей тебя обнять
И крепко-крепко целовать,
Чтоб закружилась голова,
И из под ног ушла земля.
И крылья за спиной росли,
И нас с тобой в высь несли,
Промчавшись мимо облаков,
Оставшись безо всех оков
В глаза смотреть и от желанья умереть,
Воскреснуть вновь и снова умереть...
                Конец июня 2010


Рецензии