Печаль моя, душа-гитара...

Печаль моя, душа-гитара...
Прощай, Спокойствие, и здравствуй, Страх.
Я с небосвода звезду сорвала,
Дала ей имя - Чёрный Монах.

Предел возможностей. Устала.
Законсервирую. Останется в мечтах.
Добившись своего, сначала начинала,
Крушила намертво и превращала в прах.

Здесь нет тебя. Жду новолуний.
Воспоминания - пути назад.
Осколок прошлого... пусть им и будет.
Быть настоящей. Жить без преград.

Нет голоса. Разлуко-струны
Заплачут жалобно вдвойне сильней.
На сердце хлопоты. Лишь письма-руны
Расшифровать и... забыть скорей.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.