всё проходит

всё проходит и всё возвращается,
как бы жизнь не была сложна.
и земля, всё как раньше, вращается,
ближе к ночи выходит луна,

по утрам солнце радует нас,
и прохожий окинет вдруг взглядом.
понимаешь, что даже сейчас..
и всегда ты с собою рядом.

время - самый наилучший лекарь.
но бывает порой тяжело
отпустить от себя человека
и понять, что давно всё прошло.

нужно помнить, что всё.. всё проходит,
оставляя слепые следы.
если прошлое наше находит
нас погибших от светлой мечты...

если в людных местах вновь одна,
вера в лучшее не прекращается...
_

помни, что если жизнь и сложна,
всё проходит и всё возвращается.


Рецензии