просто послушай

осточертевшая чушь в голове, в наушниках музыка.
прошлое давит на горло с силой двойной.
ты не устал там от жизни? просто послушай:
мне так хотелось сейчас бы быть рядом с тобой.

я запивала октябрь всем с низкими градусами,
и улыбалась прохожим. а что мне терять?
мне бы вернуться лишь в прошлое — это я радостью,
снова хоть раз ушедших людей бы обнять.


Рецензии