устал

а мы разжигали костры, встречались глазами.
и я вспоминала, как ты говорил "вместе", "мы".
так, слушай, скажи мне, а что же сейчас стало с "нами"?
— сломали, разрушили, резко сожгли все мосты.

терпимая стала, ты знаешь... достало бороться.
и слишком уж часто слова ты на ветер бросал.
ведешь себя глупо и даже слишком невзросло.
— я устал.
— не один ты здесь устал.


Рецензии