***

На постели распята, прикована к простыне,
Мне нырнуть бы на дно, ну а что там, на этом дне?
Мне так пусто, тоскливо и сумрачно, тошно мне,
Оттого, что я здесь одна.

Здесь, не-здесь - я везде одна, а с тобой - нигде.
Я ушла от тебя, растворилась в слепом дожде,
Я устала дышать, и доверилась я воде.
И теперь я достигла дна.

20.08.13


Рецензии