Художник...
Наполнил вечностью стихов,
Так мир Собою возлюбивший,
Призвавший в хлев троих волхвов.
Что нам дано, то есть от БОГА,
И всякий день, и всякий час,
Мы красками живыми слога,
И разноцветием пышных фраз
себя, иль БОГА прославляем,
Ведь многим гордость жжет умы,
И как всегда с пути слетаем,
Как самохвальные певцы.
Знай всякий, кто читает это,
Есть жизнь, где нет войны и слез!
Там вечное благое лето!
И нету гибели от гроз!..
Свидетельство о публикации №113100909085