камень

это девочка-черный камень
черная скала
она вроде бы не одна
но всегда одна.

она курит вишневый вкусный
и конечно же носит
black
она думает о искусстве
и о смысле
которого нет

ты представь
ей 20 с лишним
20 черных тоскливых лет
я люблю ее больше жизни
и пускай
в этом смысла нет.


Рецензии