Рош ха-Шана

***

1.это морей излишком
нам при любой погоде
это последним стать ищет
на исходе субботы.

2. в сумерках многого мало
вдох
груди вод глубокие
снилось что я обнимала
чей-то болящий бок.

3. ночи сверкающим кремнем
давит и студит волной
пространство делает временем
вдох - это так давно

4. время качнется к полудню
воды приникнут к ним.
"он - говорит - существует
чтобы ему быть святым."

3 сентября 2013.


Рецензии