Регионы, страны, земли мира..

Регионы, страны, земли мира
Можно с палисадником сравнить.
Из немногих есть и Украина,
Где прекрасно сорнякам царить.

А сорняк у нас «Верховна Рада»,
Рада Чорна тут панує ще з Руїн!
Депутати б’ються за мандати...
А над ними чахнет Властелин.

Все законы пишут и реформы,
Все решают важне дела.
Они заняты и им не до народа,
Нет сильнее  «Ради» сорняка..

А народ - цветущий сад прекрасний
Каждий год питаються стравить,
Ведь бурьян, невыносимо страшный
Разрастается, чтобы цветы сгубить.

И когда ж, скажите депутаты,
Украина наша расцветет?
Ведь у власти лишь дегенераты,
Супостаты, сорняки, и прочий сброд!


Рецензии