Пускай всё ясно мне

Пускай всё ясно
Мне,
И многое
Не нравится в тебе,
Не вправе я судить.
Раз уж взялась
Любить,
Должна и это
Проглотить.
И что я понимаю,
Да, ничего.
Когда такое
Отношенье,
Мельчает всё.
Моё вот мненье.
И всё же
Продолжаю
Я любить,
Не мне судить.
9 октября 2013 года.


Рецензии