Остановка

Тишина. Гладь воды. И берёза шумит
Остановка знакома ему.
Здесь пристанище ищущих душ
и сметённых сердец
ищут отдых
и я отдохну.
пусть душа улетит
далеко-далеко
В вышину, в поднебесье, к нему самому.
Там где ей он откроет секрет.
Как ей дальше дышать,
как ей дальше любить,
как смириться с собой, и поверить ему.
                (izumruDT)


Рецензии