На этом белом свете...
До родного сердцу человека.
Музыка является лекарством,
Если достигают звуки неба...
Ты услышь серебряные струны!
Звуки их в ночной тиши,как ветер.
Неустанно повторяют губы,
ТЫ ОДНА НА ЭТОМ БЕЛОМ СВЕТЕ!
Я тебя в ладони заключаю
От беды,печали и ненастья.
Я тебе ещё пообещаю,
Что отыщешь ты дорогу счастья!
Будет удивительное время!
Будет поцелуй нежнее шёлка.
Ночи без разлуки и похмелья,
И по морю золотая лодка...
8.10.2013 АннА Густи
Свидетельство о публикации №113100900009