Кроты

***

1. Сильней травы,
Всегда правы
Твои законы.
Роют кроты
В садах ходы,
Дома и склоны.

2.Царь слепоты,
Их любишь ты,
Меня когда - другому.
Рвы правоты,
Рвы глухоты,
Соломы сломы.

3. Слова же спят,
Во сне сипя,-
Найти не можешь.
Меня любя
Страшней себя,
Ты не умрешь.

4.Себя простить -
Осока, сныть... -
Нет, не бессилье
Но горька сыть -
Мне не простит -
Сам -  любит сильно.

3 сентября 2013.


Рецензии