Я скучаю по тебе, любимый!

Я скучаю  по тебе, любимый!
Глядя в ночь, тоскую по тебе.
Вспоминаю образ твой неповторимый.
Ты не рядом - пусто на Земле!
Я скучаю по тебе, любимый!
Много лет я лишь тебя ждала.
Времени отсчет неторопливый
Сердце истязал, но все не зря!
Я скучаю по тебе, любимый!
И луне не скрыть печальный взор.
Мой пропитан мозг неутомимый
Лишь тобой, леплю я разговор
О деревьях, о реке, о лете,
О прогулках  по аллее с фонарем,
И пусть все изменится на свете,
Неизменно то, что мы вдвоем!
Я скучаю по тебе, любимый!


Рецензии