про лошадку и про ромашку

Лошадка спросила у белой ромашки,
Ромашка была недурна,
Я съем тебя, станешь противной какашкой,
Что будешь ты делать тогда?

Ромашка поникла ,
она приуныла,
Фига ж себе, думает,
Вот перспектива!
Но виду лошадке
подать не хотела,
Ответила весело,
Дерзко и смело.

Иной даже в смрадной,
Противной какашке,
Увидит былое,
От прежней ромашки.
Тебе же, кобыла ,
Как ты не старайсЯ,
Кобылой остаться навеки.

Мужайся, сказала
с ухмылкой лошадка
И съела.
Но тут же, пардон,
В туалет захотела.

Представьте ж себе
Изумление наше,
Когда вместо смрадной ,
коричневой каши,
На землю ложились,
Рядок за рядком,
Ромашки, ромашки,
Цветок за цветком .


Рецензии