Привет наверх

Привет навех,
А я внизу останусь, постою тут,
Вам проще всех,
Ведь нет у вас кривых маршрутов.
Деньги, успех,
Но все же это как-то глупо,
Поддельный смех,
Улыбки чтобы быть "как все", и потому то
Вы есть - вас нет,
Вас в Ад по шею затянуло,
Вы те, что здесь
Всегда, как данное, но жаль, что вы - не прошлое, которое минуло...


Рецензии