Иди... сравни меня с другими...

Иди...сравни меня с другими
Проверь на прочность
Наши часы сбежали прочь и если точно
Им счет вести в земной системе исчислений
Немыслимо ...
Но время изменило почерк
В календаре разруха
Я вижу след присутствия  чужого  духа
А пепел превратился в ил на дне колодца
Вернись ко мне 
Когда исчезнет с неба солнце
Другие женщины тебе пустые  цели
пересекают жизнь легко  в твоей постели
Стремительно уходит время с ног сбивая
Держись молю
И я уже другая
Мне кажется что ты не понял
На этот раз мы не в раю
Тут время только лишь уходит
Я где стояла там стою
Ю.


Рецензии