А что ты хотела?

Ты не вертись,… лежи по струнке…
Я – не на ночь,… я буду здесь…
У нас любовь не в переулке…
Я буду дома,… голый,… весь…
Не жги меня,… глазами-страстью…
Вернулся я,… чеснок лущи…
А что с детями?... точно в масте?..
Одна – грачиха,… все – грачи…
Хреново,…. сдох наш попугайчик…
А я – любил,… гроши,… гроши…
И вам прощаю,…. вже – не мальчик…
Теплее спинка,… покажи.

2013.10.09


Рецензии